Programa Estatal de Capacitación y Profesionalización para el Sector Turístico 2022
Dirección de Competitividad Turística
Tema: | Innovación y Creatividad en la Industria Restaurantera |
Eje de capacitación: | Mandos Medio, Alta Dirección |
Fecha: | 29 de junio de 2022 |
Horario: | 10:00-16:00 hrs. |
Modalidad: | Presencial |
Sede: | Guanajuato, Gto. |
Objetivo: | Fomentar conocimientos en el participante enfocados al diseño de productos y servicios de la industria restaurantera de forma innovadora y creativa, alineadas a las nuevas tendencias y considerando la rentabilidad y calidad de los mismos |
Liga de registro: | Cupo Lleno |
Tema: | Jornada de Turismo Social Turismo para Todos, Solidario y Sostenible |
Eje de capacitación: | Sustentabilidad |
Fecha: | 13 de julio |
Horario: | 10:00-14:00 hrs. |
Modalidad: | Presencial |
Sede: | HS HOTSSON Silao |
Programa: | •Tendencias turísticas en el Adulto Mayor, ¿Qué productos desarrollar de acuerdo a los segmentos y vocaciones del destino?, Diana Margarita Martínez Jasso, Directora del Instituto Iberoamericano de Turismo Inclusivo. •ISO 21902: Nueva norma internacional de turismo accesible, definiciones y aplicación, Ana Leticia Gutiérrez, especialista en temas del adulto mayor y Miembro del Observatorio Iberoamericano de Turismo Inclusivo (OITI) como experta en turismo gerontológico. •Turismo de naturaleza, Inclusivo y Accesible, Antonio del Rosal, Cofundador y coordinador de ATMEX. |
Perfil: | Directores, Gerentes Generales y Dueños. |
Liga de inscripción: | https://sectur.guanajuato.gob.mx/jornada-de-turismo-social/ |
CONTACTO:
Lic. Hugo Ramírez Duarte
Director de Competitividad Turística
Dirección de Competitividad Turística
(472) 103 99 00 ext. 159
hramirezd@guanajuato.gob.mx
Lic. Jorge Rojas Rodríguez
Jefe de Capacitación y Certificación
Dirección de Competitividad Turística
(472) 103 99 00 ext. 160
jrojas@guanajuato.gob.mx