PROGRAMA ESTATAL DE CAPACITACIÓN 2025

Dirección de Competitividad Turística

Consulta tu  Kardex SECTURI

 

Foro Restaurantero: Innovación y Competitividad

Fecha
---
Horario 10:00-16:00
Sede Guanajuato
Objetivo Fomentar el intercambio de ideas, experiencias y estrategias innovadoras entre profesionales del sector restaurantero, con el propósito de impulsar la competitividad, la sostenibilidad y la mejora continua en los servicios gastronómicos.
Perfil Mandos medios y alta dirección.
Registro ⏳ Pendiente

CONTACTO:

Lic. Hugo Ramírez Duarte

Director de Competitividad Turística

Dirección de Competitividad Turística

(472) 103 99 00 ext. 159

hramirezd@guanajuato.gob.mx

Reglas de Operación 2025

Lic. Jorge Rojas Rodríguez

Jefe de Capacitación y Certificación

Dirección de Competitividad Turística

(472) 103 99 00 ext. 160

jrojas@guanajuato.gob.mx