Programa de Capacitación y Profesionalización 2024
Dirección de Competitividad Turística
Consulta tu Kardex SECTUR
Tema: | Inteligencia Emocional para Capital Humano del Sector Turístico |
Fecha: | Miércoles 13 de noviembre |
Horario: | 10:00-16:00 |
Sede: | San José Iturbide |
Objetivo: | Impulsar el desarrollo integral del personal mediante la gestión de habilidades blandas, que les permita crear un entorno laboral saludable. |
Perfil del participante: | Personal del sector turístico |
Registro: | https://sectur.guanajuato.gob.mx/inteligencia-s/ |
Tema: | Creando momentos con efecto WOW |
Fecha: | Jueves 14 de noviembre |
Horario: | 10:00-16:00 |
Sede: | Apaseo el Alto |
Objetivo: | Generar herramientas en el participante para destacar en los mercados competitivos, sorprendiendo a sus clientes a través de experiencias innovadoras. |
Perfil del participante: | Personal de primer contacto |
Registro: | https://sectur.guanajuato.gob.mx/efecto-wow/ |
Tema: | Formación Especializada de Meseros |
Fecha: | Jueves 14 de noviembre |
Horario: | 10:00-16:00 |
Sede: | San Francisco del Rincón |
Objetivo: | Conocer conceptos técnicos especializados para aplicar las técnicas correctas de servicio según el tipo de establecimiento, así como, aprender el manejo adecuado de habilidades blandas para llevar a cabo su función. |
Perfil del participante: | Meseros, meseras y capitanes. |
Registro: | https://sectur.guanajuato.gob.mx/meseros/ |
Tema: | Formación Especializada de Meseros |
Fecha: | Viernes 15 de noviembre |
Horario: | 10:00-16:00 |
Sede: | Cortazar |
Objetivo: | Conocer conceptos técnicos especializados para aplicar las técnicas correctas de servicio según el tipo de establecimiento, así como, aprender el manejo adecuado de habilidades blandas para llevar a cabo su función. |
Perfil del participante: | Meseros, meseras y capitanes. |
Registro: | https://sectur.guanajuato.gob.mx/formacion-e/ |
Tema: | Formación Especializada de Meseros |
Fecha: | Martes 19 de noviembre |
Horario: | 10:00-16:00 |
Sede: | Celaya |
Objetivo: | Conocer conceptos técnicos especializados para aplicar las técnicas correctas de servicio según el tipo de establecimiento, así como, aprender el manejo adecuado de habilidades blandas para llevar a cabo su función. |
Perfil del participante: | Meseros, meseras y capitanes. |
Registro: | https://sectur.guanajuato.gob.mx/formacion-meseros/ |
Tema: | Mixiología básica |
Fecha: | Martes 19 Noviembre |
Horario: | 10:00-16:00 |
Sede: | Salamanca |
Objetivo: | Conocer los métodos, materiales, técnicas y destilados en la barra para aplicar los procesos asociados a la preparación, elaboración y creación de cocteles. |
Perfil del participante: | Bar tender, barista |
Registro: | https://sectur.guanajuato.gob.mx/m-basica/ |
Tema: | Formación Básica de Meseros |
Fecha: | Jueves 21 de noviembre |
Horario: | 10:00-16:00 |
Sede: | Silao de la Victoria |
Objetivo: | Conocer conceptos técnicos especializados para aplicar las técnicas correctas de servicio según el tipo de establecimiento, así como, aprender el manejo adecuado de habilidades blandas para llevar a cabo su función. |
Perfil del participante: | Meseros, meseras y capitanes. |
Registro: | https://sectur.guanajuato.gob.mx/f-meseros/ |
Tema: | Formación Especializada de Meseros |
Fecha: | Lunes 25 de noviembre |
Horario: | 10:00-16:00 |
Sede: | Yuriria |
Objetivo: | Conocer conceptos técnicos especializados para aplicar las técnicas correctas de servicio según el tipo de establecimiento, así como, aprender el manejo adecuado de habilidades blandas para llevar a cabo su función. |
Perfil del participante: | Meseros, meseras y capitanes. |
Registro: | https://sectur.guanajuato.gob.mx/fe-meseros/ |
Tema: | Estrategias de marketing |
Fecha: | Viernes 29 de noviembre |
Horario: | 10:00-16:00 |
Sede: | Silao de la Victoria |
Objetivo: | Introducir a los emprendedores a las principales tendencias de mercadotecnia que dominarán el periodo 2024-2025. Los participantes aprenderán estrategias y herramientas básicas para aprovechar estas tendencias, adaptándolas a sus negocios sin requerir conocimientos avanzados de marketing. |
Perfil del participante: | Emprendedores y prestadores de servicios turísticos |
Registro: | https://sectur.guanajuato.gob.mx/estrategias/ |
Tema: | Mixiología especializada |
Fecha: | Pendiente |
Horario: | 10:00-16:00 |
Sede: | Tarandacuao |
Objetivo: | Conocer los métodos, materiales, técnicas y destilados en la barra para aplicar los procesos asociados a la preparación, elaboración y creación de cocteles. |
Perfil del participante: | Bar tender, barista |
Registro: | https://sectur.guanajuato.gob.mx/mixiologia/ |
CONTACTO:
Lic. Hugo Ramírez Duarte
Director de Competitividad Turística
Dirección de Competitividad Turística
(472) 103 99 00 ext. 159
hramirezd@guanajuato.gob.mx
Lic. Jorge Rojas Rodríguez
Jefe de Capacitación y Certificación
Dirección de Competitividad Turística
(472) 103 99 00 ext. 160
jrojas@guanajuato.gob.mx