PROGRAMA ESTATAL DE CAPACITACIÓN 2025
Dirección de Competitividad Turística
Consulta tu Kardex SECTURI
Primeros Auxilios y RCP
Fecha | Lunes 21 de julio |
---|---|
Horario | 10:00-14:00 |
Sede | Guanajuato |
Objetivo | Brindar los conocimientos básicos en el área de primer respondiente, primeros auxilios y prevención de accidentes. |
Perfil | Prestadores de servicios turísticos. |
Registro | 🚫 CUPO LLENO |
Formación especializada de meseros y meseras
Fecha | Fecha pendiente |
---|---|
Horario | 10:00-16:00 |
Sede | Dolores Hidalgo |
Objetivo | Conocer conceptos técnicos especializados para aplicar las técnicas correctas de servicio según el tipo de establecimiento, así como aprender el manejo adecuado de habilidades blandas para llevar a cabo su función. |
Perfil | Meseros, meseras y capitanes. |
Documentos | 📄 Carta Descriptiva |
Registro | 📝 Regístrate Aquí |
Conversatorio con el Chef Carlos Gaytán
Fecha | Miércoles 23 de julio |
---|---|
Horario | 16:00 hrs. |
Sede | León |
Objetivo | En el marco del Festival Endémico Guanajuato, se llevará acabo el Conversatorio con el Chef Carlos Gaytán Estrella Michelin 2024 y 2025. |
Perfil | Giro de alimentos y bebidas, academia. |
Registro | 📝 Regístrate Aquí |
CONTACTO:
Lic. Hugo Ramírez Duarte
Director de Competitividad Turística
Dirección de Competitividad Turística
(472) 103 99 00 ext. 159
hramirezd@guanajuato.gob.mx
Lic. Jorge Rojas Rodríguez
Jefe de Capacitación y Certificación
Dirección de Competitividad Turística
(472) 103 99 00 ext. 160
jrojas@guanajuato.gob.mx