PROGRAMA ESTATAL DE CAPACITACIÓN 2025

Dirección de Competitividad Turística

Consulta tu  Kardex SECTURI

 

Primeros Auxilios y RCP

Fecha
Lunes 21 de julio
Horario 10:00-14:00
Sede Guanajuato
Objetivo Brindar los conocimientos básicos en el área de primer respondiente, primeros auxilios y prevención de accidentes.
Perfil Prestadores de servicios turísticos.
Registro 🚫 CUPO LLENO

Formación especializada de meseros y meseras

Fecha
Fecha pendiente
Horario 10:00-16:00
Sede Dolores Hidalgo
Objetivo Conocer conceptos técnicos especializados para aplicar las técnicas correctas de servicio según el tipo de establecimiento, así como aprender el manejo adecuado de habilidades blandas para llevar a cabo su función.
Perfil Meseros, meseras y capitanes.
Documentos 📄 Carta Descriptiva
Registro 📝 Regístrate Aquí

Conversatorio con el Chef Carlos Gaytán

Fecha
Miércoles 23 de julio
Horario 16:00 hrs.
Sede León
Objetivo En el marco del Festival Endémico Guanajuato, se llevará acabo el Conversatorio con el Chef Carlos Gaytán Estrella Michelin 2024 y 2025.
Perfil Giro de alimentos y bebidas, academia.
Registro 📝 Regístrate Aquí

CONTACTO:

Lic. Hugo Ramírez Duarte

Director de Competitividad Turística

Dirección de Competitividad Turística

(472) 103 99 00 ext. 159

hramirezd@guanajuato.gob.mx

Reglas de Operación 2025

Lic. Jorge Rojas Rodríguez

Jefe de Capacitación y Certificación

Dirección de Competitividad Turística

(472) 103 99 00 ext. 160

jrojas@guanajuato.gob.mx