Rica variedad de chiles en el 3er. Festival de Alta Cocina Tradicional Mexicana Chiles Rellenos

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• Más de 30 variedades de chiles rellenos ser sirvieron para los comensales.
• Entrega de platos conmemorativos a los chefs participantes.
• 2 Mexicanos Ana Sofía Sahagún Jiménez y el Chef Rodolfo Onofre Chef Internacional de la ex Hacienda.
San Fco, Gto. 6 de junio 2016, Fue en la Ex Hacienda de San Cristóbal donde se sirvieron más de 25 variedades de chiles rellenos este pasado 4 y 5 de junio, demostrando que Guanajuato ¡Sí sabe! y este festival de Alta Cocina Tradicional Mexicana fue uno de los eventos de la 4ta edición de la Cumbre Internacional de la Gastronomía.
La temática fue la preparación de 25 formas de chiles rellenos de los cuales destacaron, el chile preparado con arrachera, camarón, masa dulce, chiles en salsas, chiles con salmón,
Comentó el chef Rodolfo Onofre; que estos platillos son 25 formas de presentar México, presentar la variedad gastronómica y la variedad de un producto con el que nos identifican como mexicanos, además la presentación mereció todo el talento y creatividad de los chefs.
Mientras cientos de personas llegaban a las Ex Hacienda al entrar había muestra y venta de artesanías y también pudieron disfrutar de una presentación de caballos bailarines y con el buen clima que se presentó tomar deliciosas aguas frescas, y ambientarse con grupo versátil y claro saborear la exposición culinaria y su riqueza visual.
El Secretario, Fernando Olivera Rocha, hizo la entrega de los platos conmemorativos de Guanajuato ¡Sí sabe! y a la 4ta edición de esta Cumbre Internacional de la Gastronomía, a los dos chefs Mexicanos Ana Sofía Sahagún Jiménez y el Chef Rodolfo Onofre.
La creatividad de los chefs del Hotel Hacienda San Cristóbal en San Francisco del Rincón, dejaron en 25 variedades de chiles rellenos el sabor de Guanajuato el Destino Cultural de México.