PROGRAMA ESTATAL DE CAPACITACIÓN 2025
Dirección de Competitividad Turística
Consulta tu Kardex SECTURI
Foro Restaurantero: Innovación y Competitividad
| Fecha | --- |
|---|---|
| Horario | 10:00-16:00 |
| Sede | Guanajuato |
| Objetivo | Fomentar el intercambio de ideas, experiencias y estrategias innovadoras entre profesionales del sector restaurantero, con el propósito de impulsar la competitividad, la sostenibilidad y la mejora continua en los servicios gastronómicos. |
| Perfil | Mandos medios y alta dirección. |
| Registro | ⏳ Pendiente |
CONTACTO:
Lic. Hugo Ramírez Duarte
Director de Competitividad Turística
Dirección de Competitividad Turística
(472) 103 99 00 ext. 159
hramirezd@guanajuato.gob.mx
Lic. Jorge Rojas Rodríguez
Jefe de Capacitación y Certificación
Dirección de Competitividad Turística
(472) 103 99 00 ext. 160
jrojas@guanajuato.gob.mx
